|
しめ飾り |
平成20年干支“ねずみ”の置物 |
はぼたん |
ヘキセンハウス(お菓子の家) |
洋菓子クリスマスバージョン |
ヘキセンハウス(お菓子の家)づくり体験教室 |
父:「こうしてやなぁ〜」 娘:「もぉう、自分でできるから!」
|
前日の雨により水溜りが…。 |
毎月恒例!中満鮮魚店の目玉商品! |
骨董屋の店頭にて〜その1〜 |
骨董屋の店頭にて〜その2〜 |
“新”亀山御坊名物? ちりめん行列 |
ちりめん、小エビなど量り売りしてます by天晴水産 |
楽市楽座の様子(太鼓櫓まえから本堂を望む) |
お茶処の盆栽です。毎月季節に合わせて変わります。 |
酒かすを焼きました。昔、おやつとしてどの家庭でも食べていたそうです。若者たちは生まれて初めて食べました。 とても美味しかったです。 |
焼いた酒かすに砂糖を乗せて、くるっと折って、 パクッと一口で! うまい! |